Производство

Производство в Краснодаре площадью 700 кв м с системой управления безопасностью продуктов питания по стандарту HACCP (ISO 22000). Используем максимально щадящие технологии обработки сырья, помогающие сохранить пользу и вкус продуктов. На предприятии работает отдел контроля качества, который проверяет каждую партию готовой продукции несколькими методами. Это минимизирует вероятность брака и обеспечивает полную безопасность.

Кондитерский цех

Производим пасты, муссы, урбечи, конфеты. Специализируемся на работе с кокосом, кешью, миндалем и конфетами без содержания сахара. Умеем создавать растительную альтернативу молокосодержащим десертам. Упаковываем во флоу-пак и в стеклотару.

Соусная линия

Производим любые гомогенные смеси — дипы, спреды, соусы, паштеты, хумусы, песто. Цех оборудован куттерами, дозаторами, автоклавами. Готовы упаковать продукцию в любую стеклянную тару и ламистер.

Молочная линия

Цех оборудован под производство альтернативного растительного молока, соусов и паштетов на его основе, а также сыра тофу по классической технологии.